
SALSA BECHAMEL: Fácil de hacer pero tienes que utilizar unos pequeños detalles para que te quede bien:
- Utilizaremos 1/2 litro de leche
- 50 gramos de harina
- 50 gramos de mantequilla
- sal
- pimienta
- y nuez moscada
Primer paso derretimos la mantequilla en un a sartén, seguidamente añades toda la harina y retiras la sartén para elaborar la mezcla con ayuda de una cuchara de palo, para que no se hagan grumos al mismo tiempo, hechas un poco de leche templada,y la incorporas otra vez al fuego agregando el resto de leche y moviendo rápido para que se forme la salsa, añades la sal ,un poco de pimienta y un poco de nuez moscada y en unos 8 o 10 minutos está. En la pratica es mas facil!!
3 comentarios:
Gracias amiraaa, puedes darme todas las recetas que quieras.
Esta receta está muy bien.Me gusta mucho tu sección de recetas,ya sabes que soy muy cocinillas...y luego dicen de las mujeres modernas!
Ingredientes: 200gr de gambas, 1 paquete de gulas,2 dientes de ajos laminados,sal, aceite,4 huevos.1cazuela de barro,o una sarten 24 cm,1tapa
1 paso:pon en la cazuela aceite (8 cucharadas soperas) echas las laminas de ajo y cuando se empicen adorar agrega las gambas, cuando esten medio hechas agregas las gulas, lo mueves todo y le das un hervor de medio minuto y agregas los 4 huevos, le pones la tapa para q cuajen y en unos 3 minutos estan hechos.
La receta se llama MANDA HUEVOS
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